NOSSOS AZUIS...

Vejo-te ao longo no meu Universo

Estrela maior de toda constelação

Tua presença me faz ter a emoção

Traduzindo teus encantos em versos...

O Azul preconiza colorindo teu destino

Pode ser da cor do Mar, ou da cor do Céu

Quero ser teu amor, ser teu Menestrel

Que teu olhar sempre rutile diamantino...

Na imensidão, habita em nós um paralelo

Almas que se buscam fugindo da distância

pois quem ama jamais poderá sentir flagelo...

Na proximidade que elenca nossos desejos

construiremos nossas vidas, forte como castelo

Nos faremos eternos, perfeitos como os Anjos...