TEMOS DEUS PAI DO CÉU

Temos Deus pai do Céu, que nos vai guiar,

Rezamos e oramos a Jesus o mesmo estarmos,

Vivos, ministramos d’orei, para nos salvar,

Quando juntos nos podems amarmos.

Deus PaI Do Céu , que é a natureza no ar,

Vai-nos dar o caminho certo, p’ra orarmos,

Com os Anjos e a Nossa Senhora, pra amar,

E a vida com fé, é tudo neste olhar e pensarmos.

Acredita em Deus, que acredito eu também,

Se estamos aqui, é porque Deus existe, é alguém,

No entanto, Deus é Amor, é Paz, é Amizade.

Jesus Cristo sofreu muito numa cruz assim,

Pra nos salvar, nós pensamos nós em mim,

Nós pensamos em ti, que Deus nos deu a Liberdade.

LUÍS RODRIGUES CARMELINO

SÁBADO, 16/12/2017

TÓLU
Enviado por TÓLU em 03/04/2018
Código do texto: T6298507
Classificação de conteúdo: seguro