PARA A CÉLIA MOURA

Não compreendo minha querida amiga,

Porque deixaste ser amiga no Facebook,

Se ficaste ofendida comigo, pois me diga,

Não te quis magoar, nesse seu book.

Já somos amigos á muitos anos, sabias?

Eu ´que é raro ir ao face, fico mui triste,

Porque o mreu coração é especial e dizia,

Que a nossa amizade ainda mesmo existe.

Não podes ficar magoada comigo, pensa bem, Assim

Eu sou um triste neste momento também….

Vivi nesta cidade, limitado e deprimido.

Muito deprimido, muito desgostoso, desanimado,

“O Mundo me quer mal, porque não tem asas,7

“Como ru tenho”Assim não faz mesmo sentido.

LUÍS COSTA

SEXTA-FEIRA, 24/02/2017

TÓLU
Enviado por TÓLU em 03/04/2018
Reeditado em 02/03/2019
Código do texto: T6298500
Classificação de conteúdo: seguro