"Em tudo vejo o teu poder!"

O céu que te cobre não esmaece a manhã
Obra divina que a nós enaltece e faz brilhar
Luz radiante da manhã que a todos espalha
Desperta pra vida, acreditando na Lua irmã!

Ao caminhar nas matas e florestas ouço hinos
Escuto as aves todas a cantar em harmonia
Olhando os montes, vales e também campinas,
Em tudo vejo o teu poder neste raiar do dia!

Quando eu penso em teu amor tão grande
Que se mistura com o amor que uno a ti
Lembro-me dos momentos d’ outrora que vivi!

Maravilhada e agradecida a Deus então eu rezo
Pelas delícias que ora consigo na vida desfrutar
Bendigo ao Pai celeste pelas dádivas que recebi!


Interação do nobre poeta Jacó Filho, a qual muito me apraz

"AO MEU PAI DIVINO"

Meu Deus, que és universo onipresente,
Dê-me a graça da vida pra amar e servir...
Ser-te instrumento, e na tua obra evoluir,
E persistindo, em cada missão pendente...

Conceda-me Pai a resignação dos sábios,
Consciência doutrinária, em prol do bem...
Muita luz interior e os canais com o além...
Sem palavra ferina movendo meus lábios.

Torne-me sábio nas escolhas de palavras,
Quando for socorrer ou manter equilíbrio...
Faça minha mente usar bem meu arbítrio...

Destrua egoísmos e livre-me do fantasma,
Que da dor, pode vir, pra gerar malefícios...
Que eu siga Jesus, em exemplos e ofícios...

.
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 03/04/2018
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T6298355
Classificação de conteúdo: seguro