Os sentimentos podem se quebrar.

Apesar de tudo havia um quê de saudade,

Sufocando todos os gritos de despedida,

O que conseguia demonstrar claramente,

Que a sua partida era a coisa mais doída.

E sua volta tudo além da plena felicidade,

E nada abaixo de toda a maldade intensa.

Pois o tormento causado por teu silêncio,

Reverberava no que se chama eternidade.

Então, eu todo desfeito em mil pedaços,

Buscando que tu fizeste algo para juntar,

Percebi que você nunca mais poderia!

E que para toda a tristeza da minha vida,

Os sentimentos assim como os cristais,

Machucam e também podem se quebrar.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 03/04/2018
Código do texto: T6298259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.