EM SÉPALAS
Olho a vida com os olhos estupefatos de criança
Assustada, como flor que sucumbe pela paz!
Sigo onda da enseada que cansada se refaz
Tenaz força na areia do que nunca se alcança.
Olho a vida no clarão, pela luz da madrugada
Da aurora que explode só beleza em vocação!
Refloresço o esplendor em florescência castigada
Regenero-me em perfume sempre em verso de oração.
Eu germino em terra rude, devastada pelo tempo
Flor que luta em poesia para assim continuar...
A enfeitar a lida dura fustigada em desalento
Qual semente de milagre pronta a desabrochar.
Sobrevivo à ventania ...sou soprada pelo tempo
Sépalas de alegria: sempre prontas a florear...