A PANTERA
Vem aqui pantera no meu pedaço
Baixa as garras assim lentamente
Seus soberbos olhos de jade e aço
Deixa que eu te envolva mormente.
Quero os teus ósculos e carícias
Vou te mostrar o meu jeito de corso
Abro a porta que inebria nas delícias
Vou te enfeitiçar e lamber seu dorso.
Na voz que brame no olho profundo
Minha pantera com o amável felino
Lanças o dardo que envenena o menino.
Na tez escura que ensandece o tino
Na fragrância que sai desta morena
Na carne mulata desta fiel Sirena.
HERR DOKTOR