O DIA DA DECISÃO!
"Disse-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a
verdade e a vida; ninguém vem ao Pai,
senão por mim." (João 14:6)
DIA DA DECISÃO!
Esta aflição, só você poderá medi-la.
Dúvida, medo, treva, pensamento em vão,
A palavra de Deus Pai, pare para ouvi-la;
Mostre revolta contra tal situação.
Jamais edifique a sua fé em argila.
Uma fé viril traz resposta na oração,
Para que você meu amigo, entre na fila,
Dos que querem lutar pela transformação.
Somente em Jesus nós podemos confiar.
Com Cristo, certamente, você vai vencer;
Um homem nunca deve um outro idolatrar.
Faça parte do exército da salvação,
Hoje, agora, já! Não espere acontecer...
Jesus anseia pela sua decisão!
18/04/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.