Não sei falar

Vivo indo navegando neste mar

Confuso por estar enrustindo

O que de dentro venho sentindo

Tudo que não se como lhe falar

Fico aqui a imaginar na solidão

Uma história que acelera o coração

Se eu falasse o que a tempo desejo

Talvez tudo seria benfazejo

Se sonhar fizesse a realidade

Seria grandiosa, pois ter-te-ia

O desejo da plena alegria

Mesmo mudo sonho ter coragem

Como um guerreiro, a gritar

Que amo da forma certa de amar

Pedro Alaercio
Enviado por Pedro Alaercio em 02/04/2018
Código do texto: T6297894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.