Prefácio Filosófico I

O tempo passa, tudo muda

Nós mudamos, vós mudais

E tudo visto de forma miúda

Se define a coisas culturais

O que é e não pode não ser

A filosofia é que vai entender

Ser acidente de algo transcendente

Não me parece em nada previdente

Não sei realmente o quero escrever

Porque desejo mesmo ir ali, só dizer

Não com palavras, mas com imaginação

Ser por si, me faz mesmo diferente

Altera o padrão, dá-se confusão

Ser em si, muito mais, complicação

Pedro Alaercio
Enviado por Pedro Alaercio em 02/04/2018
Código do texto: T6297889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.