A PAZ DE UM SORRISO
Um sorriso que vai além do rosto
é a prova maior de uma alegria.
É o gosto fazendo o próprio gosto,
conjugando o real e a fantasia.
Expressão do mais puro bem querer,
é o riso que, inteiro, mais traduz
quem alegre somente quer viver
a mostrar, tão candente, sua luz.
Um estado de paz tem quem vem rindo,
emitindo o que é bom pela expressão,
com su'alma também riso exprimindo.
Nessa história de abrir o coração,
um sorriso apresenta o dom mais lindo,
pois é forma divina de oração.