SUBINDO NAS PAREDES
Enquanto estou subindo nas paredes
Não vens para acalmar a minha sanha,
Teces tranquilamente a tua “rede”,
E espera, com instintos tal de aranha.
Por ti tenho desejos, tenho sede,
Mas tu com a postura de uma estranha...
Astúcia não te falta, tem um quê de...
Malícia nessa teia de artimanha.
Se tenho o que tu gostas por que não
Deixares essa ideia de prisão
Que apenas de pensar me causa dor?
Mas eu hei de tocar-te o coração
E desviar-te da tua intenção...
Fazer com que me enlaces por amor!
* Grato, bela interação:
Tuas quentes e humidas entranhas
Me quer bem e me deseja
Eu adoro quando você se arreganha
Desejando a doce boca que te beija
Recebe esse falo enorme que te assanha
Na espectativa da tua peleja
Por favor eu te peço não se acanha
Olhe com seus próprios olhos e bem veja
Façamos uma troca uma barganha
Onde esfrego a banana na cereja
Eu adoro uma mordida de aranha
Cabeluda igual a caranguejeira.
(Ubaldo Santos de Jesus)