Alternativa
 
Nessa lata tem sódio ou botulismo
In-natura tem trans e pesticidas
Pelas ruas ladrões e homicidas
...E instituem nas leis o oportunismo
 
A justiça é longínqua e seletiva.
as cidades caóticas e decadentes
...Ou você é coxinha ou indigente
e não há mediana alternativa
 
Esse caos vem do vértice incompetente
de ambição predatória e compulsiva
que se espalha automática e incontinente
 
O que resta a fazer, e que é decente,
é tentar proteger a própria vida:
não sair, não comer, ser impotente