*** TERRÍVEL CIÚME ***

*** TERRÍVEL CIÚME ***

Será que o velho ciúme é sinal de amor…?

Perdoem-me os enciumados mas não acredito

Quem ama tem confiança e não sofre de temor

Não anda desconfiado nem tão pouco aflito

Quem vive mais inseguro e não tem motivo

É porque ainda não tem confiança no seu "Bem".

Desejo de poder mantem seu "EGO altivo

E com um sentimento de posse que não convém

O Amor é um maravilhoso Ser alado

Qual Beija-Flor que recebe doçura sem favor

Porque Elas o amam e conhecem seu valor.

Quem "Ama" jamais quer prender o Ser amado,

Porque confiante acredita no seu Amor.

Se assim não sente; é porque já não é Amor.

Faro, 02 Abril 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 02/04/2018
Código do texto: T6297572
Classificação de conteúdo: seguro