*** ESTÁTUAS FALANTES ***

*** ESTÁTUAS FALANTES ***

Dizem-nos que viveram na Terra,

Num testemunho cristalizado.

Tudo seu pétreo corpo encerra,

Doutras vivências, num passado.

Caindo numa profunda reflexão,

Penso, será um herói sofredor…?

Em sua eterna e muda saudação

Questiona-me, qual é o teu valor..?

No silêncio rufam os tambores

Com emoção. lágrimas afloram

Estáticos olhos, que não choram…

Soam gritos, ordens e os clamores

Que descem do espaço e ecoam

Entre “esquecidos”, onde ressoam.

Faro, 02 Abril 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 02/04/2018
Código do texto: T6297538
Classificação de conteúdo: seguro