AS ESTRELAS QUE DANÇAM NO AR

As estrelas dançam no ar assim,

No nosso planeta que é a Terra,

Mas a Lua canta pra ti pra mim,

Clamando que não querem guerra.

Vénus deseja muita Paz, enfim,

Enquanto Mercúrio que encerra,

Com Marte conversar co’o Júpiter,

Onde Júpiter mesmo se interra.

Logo vem Saturno mesmo dialogar,

Com Urano dizer a Plutão, este azar,

E Neptuno vem descobrir o Universo.

Numa procura do apócalipse do Vento,

Nesta constelação deste grande movimento,

Que é o Mundo tão mesmo controverso.

LUÍS PEREIRA ALVES

LUÍS RODRIGUES CARMEINO

LUÍS CAMPOS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/04/2018
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6297495
Classificação de conteúdo: seguro