AMANHÃ VAMOS OS DOIS PASSEAR

Amanhã vamos os dois mesmo passear,

Pla avenida fora nesta grande alegria,

Enquanto te vejo mesmo assim a cantar,

Canta uma cançãoi mesmo com melodia.

Amanhã os teus passos vão mesmo arrumar,

Aquela criatura depois mesmo do meio dia,

No entanto, sabes mesmo a sério conversar,

Que nesta dia se encontra mesmo a Lia

Amanhã é mesmo o meu melhor sono,

Na cama da ternura, deste que seu dono,

Mas se alguém mesmo te encontrar bem.

Haja alguém que te diz casa mesmo assim,

Naquele encanto da nossa vida em mim,

Num recanto qualquer mesmo também.

LUIS RODRIGUES CARMELINO

SÁBADO, 06/01/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/04/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6297492
Classificação de conteúdo: seguro