O POETA E O BAR
Estou bêbedo,
Neste bar do Zé
Cheio de putaria
Nessa noite e dia,
Estou a escutar,
O som do mar,
Batendo no meu celular,
E eu de lá para cá...
Nessa bagaça do bar,
Tomado cerveja,
E vendedo minha cabeça..
Estou ficando louco,
Mas não sou couro,
Eu, o poeta do bar...