"Tamanha emoção!"

Foi a olhar para cima a pensar em ti
Que aprendi a fingir que não te conhecia
Que não via há muito uma frase de amor
Não ouvia um curto alô de tua boca doce!

Vivo pensando em ti com tamanha emoção
Engoli o meu orgulho que já virou paixão
Na ilusão de que tu eras meu bem, gostosão
Mas eu minto pra mim mesma iludo meu coração!

Desde que te conheci a minha vida é só mentir
Mentir pra mim mesma dizendo: eu já te esqueci
Nada adianta rezar para desta situação eu sair!

Estou fazendo tudo errado com este amor guardado
Fazer tudo errado ainda não é coisa do passado
Acreditar na esperança, mas olhar apenas um lado!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 02/04/2018
Código do texto: T6297400
Classificação de conteúdo: seguro