O INÍCIO DO FIM
A vida é mal vivida,
A violência é bem vista,
A dor é bem sofrida...
O poeta é mal profeta ...
O amor é mal amado,
O beijo é mal olhando,
O sorriso é mal sonhando...
O abraço é mal falado
A paixão é mal criada...
O autor é mal treinado
Mas sempre tem o início...
Este fim tem o começo
Dessa vida mal caminhada
O início do fim...