Junção Perfeita

A nobreza que o teu olhar oferece

Não preciso de nada, nem de prece

A beleza que sua boca me envaidece

Não precisa de muito, seu falar apetece

Seu olhar é de uma magia encantadora

Nele à um brilho que assemelha a aurora

Sua boca é instigante e em demasia sedutora

Lábios de uma maciez desejado a toda hora

Seus olhos e sua boca junção perfeita

Janelas abertas no universo que deleita

Sonhos comuns em uma realidade eleita

Sua beleza é de encantar o mais oculto

Tem olhares que não veem isso é insulto

Seu jeito de amar me torna mais culto!

Charles Lima 09/02/2018

AMOR PERFEITO (INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO)

Num abraço, enquanto o céu nos Balança,

Trocamos um beijo quase Instintivamente.

Os olhos cantam solfejos em tons ardentes,

E a paixão intravenosa, nos traz confiança.

O sorriso que ostenta e a sensação gostosa,

Burla a noção de tempo e arranca segredos,

Que jurando amor escapam entre os dedos,

De mãos atrevendo-se a buscas carinhosas.

A paz que virá depois é sabiamente adiada,

Na maciez de toques, onde apenas suspeito,

Seja a rosa dos ventos pro amor sendo feito...

Trajados como nascidos e almas extasiadas,

Saciaremos desejos, e por não saber direito,

Continuamos tentando até o prazer perfeito.

(Reedição) Jacó Filho....

Interação do Querido POETA JAMES ASSAF

Aplausos caríssimo poeta Charles!

Tão belo quando a canção do Tom:

Quando a luz dos olhos meus

E a luz dos olhos teus

Resolvem se encontrar

Ai, que bom que isso é, meu Deus

Que frio que me dá

O encontro desse olhar...Me sinto incendiar..."

(Pela luz dos olhos teus). Parabéns, amigo! Feliz semana da Páscoa!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 02/04/2018
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T6297243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.