AS FLORES

As mãos que flores dão

Põem nelas o coração?

Porque as flores dadas

São como que flores jogadas.

As flores são simplesmente flores

Ou arranjo de muitas cores

Que tocam o coração que recebe

Mas a intenção do que dá se percebe.

As flores encantam a vista,

Perfumam e ornamentam o ambiente

E são ramos de conquista.

As flores mexem com a alma

Fazem mergulhar no inconsciente

Agora, acorda, já vem a alva!