O pôr do sol em Ouro Branco
O pôr do sol em Ouro Branco
Um fim de semana de pura alegria
Onde as tardes eu me encantava
Na varanda eu sentada! O esperava
O capturei na câmera com alegria
Suas formas coloridas dançavam
Os raios dourados e amorangados
Tingiam todo o céu acinzentado
As nuvens ficaram tão coloridas
Cobrindo Ouro Branco de brilho
A vida ali é um tom púrpura, rosa
Os sorrisos sinceros têm estilos
Namoro o pôr do sol na varanda
E a traio correndo lá fundo da casa
Quando a lua vem e me comanda
*Melris*