NAS NUVENS

NAS NUVENS

Tenho elevado versos às alturas

Sem desejar senão frases honestas,

E responder angústias tais como estas

Que atravessam as noites mais escuras

Indiferente a vãs nomenclaturas,

Não cuido se poesias imodestas

Em árvores de arquivos ou florestas

Guardiãs de digitais multiculturas.

Tão-só espalho alhures quanto tinha

Sempre a se acumular na escrivaninha

Em maços de papeis sem mais vaidades.

Mas... Feliz de quem topa em meus escritos

E os lê com prazer porque bonitos...

Ou os lê com ardor porque verdades!

Betim - 01 04 2018