Soneto do Mal Caráter
Prometi um amor
Que nunca senti
E agora sofro a dor
Que o seu coração sentiu quando o parti.
Prometi minha fidelidade
Que jamais foi digna de se confiar
E agora experimento a infelicidade
De ser traído no auge do apaixonar.
Prometi
Não cumpri
E meu caráter se reduziu a nada.
Confiança abalada
Reputação desprezada
Tudo que me resta é dizer: me arrependi!
29/08/07