SOU UM ESCRITOR E POETA

Sou escritor e poeta que devia ganhar,

Das minhas produções literárias de verdade,

Com a minha reforma e mesmo pensar…

Que sou útil e válido na nossa Sociedade.

Sou católico, apostólico e romano neste sonhar,

Sou espirita, evangélica, messianica s/ vaidade,

Sou crente em Deus e no esprito santo a amar,

Amo Deus, o Mundo espiritual nesta cidade.

Acredito na existência de Deus, sou religioso,

Que também está nas igrejas o Menino Jesus,

Que nasceu em Belém em Jerusalém a sério.

Também a existência de Deus, está na natureza

No Universo, que é o Criador do Céu e da Terra.

Deus é o principio de tudo, é um grande mistério

LUÍS PEREIRA ALVES

LUÍS RODRIGUES CARMELINO

LUÍS CAMPOS COSTA

TÓLU

O1/04/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 01/04/2018
Código do texto: T6296699
Classificação de conteúdo: seguro