A CASA

A Casa tinha a porta fechada

Com fechadura de ferro, entre,

Soalho da casa, porém com ventre

De lua pelo andar da calçada.

A casa bem compartilhada,

Com uma bela sala bem diferente

Dois quartos, uma cozinha, frente

Casa de banho, toda caiada

Com mobílias e outros acessórios,

Uma casa boa, com armários…

Que tinha escadas ou escadórios.

Tinha umas telhas bem lavradas

A casa era o seu Mundo, nos diários

Com uma Mulher, nas bancadas.

LUÍS COSTA

04/02/2010

TÓLU
Enviado por TÓLU em 01/04/2018
Código do texto: T6296694
Classificação de conteúdo: seguro