SÓ QUE NÃO!
Tão dizendo, as más línguas deste lado:
Que o Brasil não tem classe social,
E que o ano inteiro agora é carnaval,
Que o samba perdeu seu lugar pro fado;
Que agora é cada qual no seu quadrado,
E que, por fim, o bem venceu o mal,
E que não existe horário eleitoral,
E que todo corrupto será enquadrado;
Que o homem proveio do orangotango,
Que a música do Brasil agora é o tango,
E que o país do futebol não é o Brasil;
Que todo mundo passa no vestibular,
Que o tráfico de drogas vai acabar,
Só que não! Porque é primeiro de abril!