"MEU CANTO DE AMOR" Replicando a mestra Maria Augusta da Silva Caliari
"MEU CANTO DE AMOR"
O meu canto do amor sempre te acorda,
Queima-te tal luz do Sol, que se anuncia,
Dando-nos mil razões, para um novo dia,
Onde nada mais no mundo nos incomoda...
Dos teus olhos claros garimpo o segredo,
De tamanho poder, que meu ser governa,
Incorpora nesse canto melodias externas,
Que fulminam dúvidas e mata meu medo.
Tuas mãos deslizam e provocam arrepios
Querendo em troca, o mais terno carinho,
Enquanto cantam comigo mil passarinhos...
Agasalho-te nos braços, protegida do frio
E dos ventos que ameaçam o nosso ninho,
Pra jamais partires, deixando-me sozinho...
Réplica ao texto:
"Teu doce amanhecer!" (T6295745)
De: Maria Augusta da Silva Caliari
................................................................
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
O coração atende o clamor
Do sentimentos belo, amor
Com carinhos, nuances, sabor
Na singeleza da flor perfumada
Na entrega do amor na madrugada
Até ouvir o canto da passarada
O amor só traz grande felicidade
Quando os dois vivem esta verdade
O amor é belo, na sua intensidade
No agasalho do abraço e beijos selados
Para o texto:
"MEU CANTO DE AMOR" Replicando a mestra
Maria Augusta da Silva Caliari (T6296493)
.............................................................
Obrigado mestre Marcus Rios:
Cada canto de amor
Tem um acorde especial
Faz com que amada
Seja eternamente amada.
Marcus Rios
Para o texto:
"MEU CANTO DE AMOR" Replicando a mestra
Maria Augusta da Silva Caliari (T6296493)
...............................................................
Obrigado mestre Trovador das Alterosas:
O CANTAR DO POETA.
São estes os versos que sempre atesta
Que a poesia tem sempre muito calor,
Porque quando se inspira um poeta
Compõe os mais lindos poemas de amor.
Molda nuvens em belos corações
Capta a beleza de cada momento,
Para transpor em versos as emoções
Que bailam inquietos no pensamento.
Poeta deseja a musa nos seus braços
Assim se esmera em ricos traços
Como um bem planejado esquema,
Escreve uma poesia linda de amor
Põe no papel que envolve a flor,
E conquista a musa com o seu poema.
Abração meu mestre paz e luz.
Para o texto:
"MEU CANTO DE AMOR" Replicando a mestra
Maria Augusta da Silva Caliari (T6296493)