PER-PASSAGEM
Já é Páscoa...de passagem ao que sempre nos norteia
Nova vida concebida aos que não puderam ter
A alegria percorrida, toda Justiça concebida
Pelo Homem que só sabe esta Terra apodrecer!
É hora da per-passagem pelos campos desvalidos...
Levantar toda bandeira da fé sempre em prontidão!
Perpassar os holocaustos dos tempos arrefecidos,
Em busca da sacro santa paz!- em aura de união.
Já nos cabe perpassar toda mentira planejada!
Perpassar todos os antros plenos de escuridão...
Restaurar todas as vidas, todas elas machucadas
Perpassar a revelar as mãos da vil corrupção.
E na vida que ressurge resgatar a esperança
Toda ela em aliança: VIDA em ressurreição.