AS DUAS PALAVRAS

Levaria muito tempo para descreve este amor,

Nem os dicionários conseguiriam explicá-lo,

Comparado a profundidade do mar, é maior;

Só a imensidão do céu eu poderia compará-lo.

Quis escrever as palavras que explicavam,

Mas não caberiam nestas poucas linhas

E ao aclarar conclusões, então complicavam,

Porque este amor tira as razões, as minhas.

Então quis fazer de tudo um resumo,

Das palavras, e perdi todo o meu rumo

E agonizando muitas maneiras sofri.

Fiquei tão exausto que logo adormeci

E uma doce voz me falou por mercê:

Escreve simplesmente de alma, amo você!