AS CORES DA ROSA

Olha as flores no jardim

E vê as rosas cor de salmão

Há alguma cor-de-carmim

E todas mexem com a emoção.

Há também as cor-de-rosa

E as rosas brancas lindas são

Esta flor é a mais charmosa

Forte faz pulsar o coração.

Rosas azuis eu nunca vi,

As negras não devem existir,

As amarelas podes ver ali.

Se vês alguma em diferente cor

É obra de ficção, um mentir,

Pura imaginação, de um pintor.