Padeço
Não sei se amanheço
Acordo assustado
Nem sei se mereço
Ficar acordado
Viver, reviver o passado
Que devora, cada minuto
A dor não manda recado
Me sinto diminuto
Corroído pelo pensar
Conclamo bem estar
Ferido, angustiado, abatido
Quisera ser socorrido
Cadenciado, em sentinela
Vítima indefesa de mazelas