MANUSCRITOS
Olhos ansiosos passam os textos
resgatando mensagens nos escritos.
Escrever é uma arte; não, pretextos.
Para tudo, as palavras são quesitos.
Passatempo, admirar livros expostos.
Reler meus versos em seus manuscritos,
prática que, por usar dos apostos,
tornou-se exercício de bons preceitos.
Aos leitores, amor, respeito e aplausos.
Poemas são sonhos e fantasias
tecidos com muitos detalhes líricos.
Permitimo-nos momentos frondosos,
também ao não cometer heresias
ao criar sonetos com tons satíricos.