PARA DA RAZÃO
Como vai a sua tarde moça
Não encontrei desculpa melhor
Para chegar até você sem usar frases clichês
Prefiro mandar mensagem que uma ligação
Recorrer o som da sua voz acalma
Preciso tranquilizar as dores do meu coração
Que ainda acredita em história distorcida
Que nós inventamos para da razão aos fenômenos
Aceitar as loucuras que a paixão faz a gente cometer
Muitos as vezes nos traz certeza do que deveria fazer
Sem arrepender das atitudes tomadas
Porque não podemos perder tempo imaginando
Fantasiado situações sendo submissa do acaso
Procure prática o melhor erro com felicidade.