Soneto da paz interior
Que tempos para fazer
Tudo o que a alma pede
Bons tempos de se ver
A cocriação que se sucede.
No âmago do prana
De cada único Ser
A chama que emana
A esperança de ser.
Oh! Só pode ser amor
Em todas as suas formas
No coração de cada senhor.
Oh! A recordação é o penhor
Amor e fraternidade as normas
Em cada ser, brilhando um redentor.