Conhecer
Tu não me conheces
fatalmente, faltam fatos
que geralmente desconheces
como o bem desconhece o maltrato
No inferno em que desces
sou talvez o último ato...
a medida que o ser cresce
muda-se visão, alucinação, tato.
Perguntas: “és matéria?”
e a está pergunta séria
ainda não sei responder.
Porque estou preso
entre o mundo coeso
e a nulidade do não-ser!