PARA SEMPRE UMA CHANCE
Não há como do tempo fugir
Um dia você há de ressurgir
Tuas penas antes aparadas
Estarão prontas e amparadas
Para o seu novo voo seguir
Teu destino a espera sentir
As batidas do teu coração
Sinal da tua nobre missão
Refazer-se das cinzas tua luz
A própria poesia é quem te seduz
A um tema que te faça feliz
Escrever sobre ele sendo submisso
Respondendo ao compromisso
De ser na poesia um eterno aprendiz...
(Simone Medeiros)