Desfila!
Tu me chegas, minha morte...
Ao brilhar minha retina
Nos meus olhos desatinas
És da lâmina o meu corte
Ó figura, o gozo anseio
Sexy vem-me nesse porte
Inebriando-me da sorte
Por dar-me à boca o teu seio
Os seus dotes falar-me-ão:
- Incendeio o teu coração!
E eu me entrego por inteiro
A esse cúmulo, o prazer
Que é a cópula, o te ter
Entre os teus desfiladeiros...