PÃO E VINHO
Viva Cristo no meio de nós!
Salve tua voz que nos ensinou
Amai-vos a Deus e a todos vós,
De amor e paz ele se cercou
Da caridade Ele se fez Mestre
Amparou a todos em dor e aflição
Propagou Luz no mundo terrestre
Estendendo com amor a sua mão
De coração bondoso se fez querido
Fiéis o seguiram retendo suas lições
Mas foi por u'a minoria perseguido
Tiraram-lhe a vida mas não tua fé
Crucificaram o Carpinteiro de Nazaré
Hoje Revive feliz em nossos corações!
(Simone Medeiros)