Nossos Prantos

A noite chora lágrimas de orvalho;

A lua beija as pétalas das flores;

O sono traz da vida em seus atalhos,

Um arco-íris de sonhos multicores!

Sonha o plebeu, cansado do trabalho;

A meretriz vendendo os seus favores;

Sonha o perverso rei dos atos falhos,

Sonham poetas, leigos e doutores!

Na noite adentro o tempo envolve a gente

Com suas asas de mágicos encantos

E sonhamos viver eternamente...

Cada sonho é cantiga de acalanto

Que em seu gesto sublime, docemente,

O universo responde aos nossos prantos!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 29/08/2007
Código do texto: T629570
Classificação de conteúdo: seguro