Doce rotina
 
A rotina, de te amar é bela e doce
É jura que fiz na presença de Deus
Arrancou de mim, a solidão atroce
Que muito machucava o peito meu
 
Caminhar ao teu lado linda poesia
Nuances que jamais quero esquecer
Não ha tristeza, nos meus ternos dias
Viver contigo, me dá enorme prazer
 
Sou sempre parceiro, amigo fiel
Não dou o luxo, de te perder na vida
Porque sem você, me vejo sem saída
 
Sentindo o gosto, do amargo do fel
Sem inspiração, para poder continuar
Compondo poesia, pra vida encantar

 

 
Interação
 
 És tudo
 

Se amar-te é uma rotina,
eu nunca me canso, menina,
digo-te com o coração
palpitando de emoção.
 
Agradeço todo dia,
razão és desta alegria,
que me envolve e delicia.
 
Obrigado, afirmo, pois,
eu sou feliz por nós dois

 
sem ti a vida é vazia.
 
HLuna 31/03/2018
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 31/03/2018
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T6295632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.