APENAS UM QUADRO

Tenho alma de pássaro

Que voa na imaginação

Tenho canto de pássaro

Que canta triste canção

Tenho liberdade de pássaro

Que voa em uma prisão

Tenho grandes asas de pássaro

Tecidas na minha ilusão

Sou pássaro do canto triste

Tenho cor que não existe

Que vôo e vôo sem direção

Sou pássaro pintado me viste

Num quadro muito triste

Em pura obra da ficção...