Amo, mesmo.

Esse luar,

Traz-me sons,

De vozes, violões,

Suaves notas, a cantar.

Chega-me então, teu olhar,

Aquele, tão lindo,

E teu rosto, teu sorriso,

Que juro por Deus, é de arrasar.

Estar contigo, é remédio pra alma,

Faz-me livre, do mundo, de tudo,

Faz-me livre, até de mim mesmo.

Longe de ti, por Deus! Como tu fazes falta,

O dia é triste, o vento é mudo, o feliz é curto,

Enfim, só quero que saibas, eu lhe amo, mesmo.