Quem é você?
É luz que brilha
É escuridão que assusta
As vezes traz sorrisos
E sempre mostra angustia
Não se faz entender
Quando falo contigo
Me vem a sensação
Que preferes a solidão
Quem é você?
Um anjo? Um monstro
Que sempre afasto
Meu amor, meu homem
meu carrasco.
Dizes ser fácil, me amar.
Parece me querer , desejar
Mas logo a seguir, foges
Cantas, declamas reclamas
me faz sonhar, e depois
Te afastas me deixando a esperar.
Não sei como agir
Não sei como te agradar
Vou acabar saindo de tua vida
sem pensar!