Teu pedido...

Foi num instante repentino,
resolvi atender teu pedido,
se queres sentir a felicidade,
direi- te com toda a verdade.

No que a voz do lobo emudece,
meu som sem querer   fortalece,
tornando-se sublime o momento,
passado o crepúsculo sangrento.

Envaidecida depois que, te relí,
considerando que a vida passa,
desculpe minha falta de graça .

Direi, o que tanto desejas ouvir...
com um certo receio de me expor 
Confesso! - O que sinto por ti é amor!

Ellinn

(imagem google)

 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 30/03/2018
Reeditado em 07/04/2018
Código do texto: T6295305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.