O PECADO DOS HOMENS

Tantas aflições a alma sofre

Em igual conta coração arrefece

Ferida pustulenta tudo encobre

Misterioso mal nos ensoberbece

Cresce o pecado bem nutrido

De vícios sempre alimentado

Orgulhoso é, sendo incontido

Escava buraco escancarado

Sedentos os sujos se banham

O lodo negro os corrói inteiros

Grandes corações se apequenam

Virtudes viram gimbas em cinzeiros

Dispersam boas ações que se esgalham

Um sopro sem força leva o amor inteiro

Anderson Roberto do Rosário
Enviado por Anderson Roberto do Rosário em 30/03/2018
Reeditado em 04/04/2018
Código do texto: T6295213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.