Páscoa 2018

Páscoa 2018

Com Fé a Paz apelamos ao Senhor

Nesta semana de Páscoa Santa,

Que a Paz O Senhor nos garanta

Com alegria e muito Amor!

A Páscoa é um novo renascer

Depois de infligido sofrimento,

Na cruz pregado com grande tormento

Por nós Jesus acabou por morrer!

Ressuscitou ao terceiro dia

E vamos com muita alegria

O Deus Nosso Senhor adorar!

Com alegria vamos a Páscoa viver

Sem os maus momentos esquecer

E a Deus rogar para a guerra acabar!

Casmil, Março de 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 30/03/2018
Código do texto: T6295192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.