Amar Ritmado
Amar Ritmado
.
Luzes baixas
E nós estamos
A noite exala
Corpos vibramos
.
Rádio na estante
Movimentos ritmados
Música dançante
Taças de frisante
.
Acalanto envolvente
Madrugada se vai
O dia se faz presente
.
Flutuando lentamente
O sol se mostra e sai
Amanhecer se fez contente
.
Autor: Francivanio Pereira