Bacalhau ou frango?
A mãe, ao chegar no quarto, se espanta
ao ver a filha com o namorado,
na cama, no maior agarrado,
porém, do susto, não fica tonta
Já sabe que ela nunca foi santa
e fala com jeito disfarçado
que o lanche já está botado;
Que nada viu, ela faz de conta.
E o namorado diz, já, lá na mesa
"este bacalhau tá uma beleza"
e a velha diz: Rapaz, não é bacalhau não!
E ele, a coxa de frango comendo,
se espanta com o a velha gritando:
Vê se corre e vai lavar logo essa mão.
Josérobertopalácio